
Zutaten:
Für 4 Personen
300 g Shirataki Nudeln
600 g Hähnchenbrustfilet
60 g Tomatenmark
1 Chilichote
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel scharfer Senf
1 Handvoll Gewürzgurken
1 Tasse Gemüsebrühe
Gewürze nach belieben

Zubereitung:
Schneiden Sie die Zwiebel und die Hähnchenbrustfilets klein und geben Sie diese zum anbraten in eine Pfanne mit dem Olivenöl.
Währenddessen kochen Sie die Shirataki Nudeln für eine Minute kurz auf.
Nachdem das Fleisch und die Zwiebeln ihren Wünschen entsprechend gebraten sind geben Sie die Chilichote der länge nach aufgeschnitten mit hinein. Danach vermischen Sie alle mit dem scharfen Senf,
dem Tomatenmark und den klein geschnittenen Gewürzgurken.
Zum Schluss eine Tasse Gemüsebrühe hinzufügen und für 15 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!
Pro Portion ca:
170 kcal
1 g Fett
25 g Kohlenhydrate
35 g Eiweiss
Kommentar schreiben