
Für 4 Personen
Zutaten:
Ca 700 g Kartoffeln
3-5 Karrotten
1 Zucchini
2 Zwiebeln
50 g Knollensellerie
Salz
Pfeffer
Öl
Für den Dip
250 g Naturjoghurt 0,1% fett
50 g Creme Fresh ( low fat Variante )
Knoblauch nach Bedarf

Jedes Gemüse abspülen, waschen und ggf. schälen.
Dann alles durch eine Reibe schicken.
Aus der Masse werden dann kleine flache Gemüsebouletten geformt und mit Öl in der Pfanne knusprig braun gebraten. Achtung! Nicht zu hohe Temperatur und vorsichtig beim Wenden!
Dip:
Das Creme Fresh mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer ggf. Knoblauch abschmecken.
Zum Schluss servieren und genießen!
Pro Portion ca
130 kcal
4 g Eiweiß
3 g Fett
19 g Kohlenhydrate
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