Gemüse Rösti mit Joghurt Dip

Für 4 Personen

Zutaten:

Ca 700 g Kartoffeln
3-5 Karrotten 
1 Zucchini 
2 Zwiebeln
50 g Knollensellerie
Salz 
Pfeffer
Öl

Für den Dip
250 g Naturjoghurt 0,1% fett 
50 g Creme Fresh ( low fat Variante )
Knoblauch nach Bedarf
Jedes Gemüse abspülen, waschen und ggf. schälen.
Dann alles durch eine Reibe schicken. 
Aus der Masse werden dann kleine flache Gemüsebouletten geformt und mit Öl in der Pfanne knusprig braun gebraten. Achtung! Nicht zu hohe Temperatur und vorsichtig beim Wenden! 

Dip:
Das Creme Fresh  mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer ggf. Knoblauch abschmecken.

Zum Schluss servieren und genießen! 

Pro Portion ca

130 kcal
4 g Eiweiß
3 g Fett
19 g Kohlenhydrate  

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