
Für 4 Portionen
500 g Brokkoli
125 g Mozzarella light
320 g Nudeln
350 g Hähnchen
Salz
Pfeffer
1 EL Öl oder Butter

Zuerst waschen Sie den Brokkoli feinsäuberlich ab. Nehmen Sie 3 bis 6 Röschen vom Brokkoli ab und packen diese zur Seite. Den Rest vom Brokkoli kommt in den Mixer. Gut püriert , fügen Sie nun den
Mozzarella light hinzu und mixen noch einmal durch.
Die Brokkoli Pasta köcheln Sie nun zusammen mit den vorher beiseite gelegten Röschen bei geringer Temperatur.
Währenddessen kochen Sie die Nudeln bis zu Ihrer gewünschten Bissfestgkeit.
Das Hähnchen braten Sie mit einem Tl Fett an. Sobald die Nudeln fertig sind geben Sie diese in die Pfanne. Zum Schluss geben Sie die Brokkoli Paste hinzu und lassen alles noch ein wenig
durchziehen.
Jetzt können Sie Ihr schmackhaftes Gericht noch nach Belieben würzen und genießen.
Pro Portion ca:
472 kcal
6,4 g Fett
65 g Kohlenhydrate
40 g Eiweiß
Kommentar schreiben