
Für 4 Portionen
Zutaten:
3 Paprika
1 Zwiebel
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz Pfeffer
1 El Öl

Zuerst waschen sie alle Zutaten mit kaltem Wasser ab.
Würfeln Sie nun die Zwiebel und die Paprika.
Nebenbei sollten Sie schon den Reis abkochen.
Mit einem 1El Öl braten Sie die Zwiebeln an. Als nächstes kommen die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne. Sie können sich dabei aussuchen ob Sie diese in Stücke schneiden oder ganz lassen.
Als letzte Zutat geben Sie die Paprika in die Pfanne und lassen alles ein wenig köcheln.
Sie können den Reis als Beilage oder zum untermischen mit in die Pfanne geben.
Schmecken sie alles mit ein wenig Salz und Pfeffer ab und genießen Sie ihr Essen!
Kcal pro Portion ca
242 kcal
2,5 g Fett
28 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiß
Kommentar schreiben