
Für 4 Portionen
4-6 Große Kartoffeln
250 g Champignons
100 g Sojasprossen
6 Frühlingszwiebeln
2 El Öl
Salz
Pfeffer
50 g Gouda light

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann mit einer Gabel rundherum einstechen.
Dann die Kartoffeln bei 200 Grad für ca 45 min backen.
Während dessen die Champignons waschen und in kleine Stücke schneiden. Selbes gilt für die Frühlingszwiebeln. Zusammen mit den durchgespülten Sojasprossen in eine Pfanne mit Öl geben und
andünsten.
Die fertigen Kartoffeln aushölen und das Gemüse hineingeben. Dazu noch ein wenig Gouda light drüber streuseln und wieder für 10 min in den Ofen.
Danach anrichten und genießen!
Für 4 Portionen.
Pro Portion ca:
340 kcal
10 g Eiweiß
20 g Fett
30 g Kohlenhydrate
Kommentar schreiben