
Hier unser erstes Fitnessessen zum schnell Nachmachen und genießen!
Für 4 Portionen.
Zutaten:
175 g Dinkelnudeln
Salz
250 g Lachsfilet.
Pfeffer
1/2 Zitrone
1 EL Butter
1 Zwiebel
200 ml Sahne
1 Bund Rucola
50 g Gouda light

Die Dinkel Nudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Lachsfilet in Butter anbraten.
Sobald diese fertig sind, zum Abtropfen auf eine Küchenrolle legen.
Die Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Dazu die fertiggekochten Nudeln geben.
Die Sahne hinzufügen und für 5 min leicht schmurgeln lassen.
Danach kann serviert werden.
Die Nudeln in einen tiefen Teller geben.
Oben drauf den frisch gewaschenen Rucola legen. Dazu den Fisch anrichten und alles mit Parmesan und nach Belieben mit Zitrone garnieren.
Zum Schluss nur noch genießen!
Ca:
480 kcal
23 g Eiweiß
26 g Fett
33 g Kohlenhydrate
Pro Portion.
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